Помощь пострадавшим от наводнения

ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения     г. Черемхово и Черемховского района» организовал работу пункта по сбору гуманитарной помощи людям, пострадавшим из-за повышения уровня воды в реках и подтопления населенных пунктов Иркутской области.

Работники учреждений социальной защиты населения: ОГКУ «Управление социальной защиты населения по городу Черемхово, Черемховскому району и городу Свирску», Центры помощи детям оставшимся без попечения родителей, ОГБУСО «Дом интернат для престарелых и инвалидов», отдел опеки и попечительства граждан по г. Черемхово,   г. Свирску и Черемховскому району,  ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения  г. Черемхово и Черемховского района» и жители города Черемхово не остались в стороне и внесли неотъемлемый вклад по сбору предметов и вещей первой необходимости.

4 июля 2019 года в г. Тулун было отправлено два автомобиля собранного гуманитарного груза: продукты питания длительного хранения (крупа, чай, сахар, масло, макаронные изделия, консервы и др.), бутилированная питьевая вода, средства личной гигиены и моющие средства, одежда для взрослых и детей, одеяла, подушки, пледы, комплекты постельного белья, медицинские препараты и детское питание.

Работа по сбору гуманитарных средств продолжается…

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.