Хочу в эфир! Интерактивная экскурсия на радиостанцию для детей с инвалидностью

11 октября, 2021
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

– Зачем нужно радио в 21 веке? – Давайте еще телеграф подключим? Многие люди, в частности молодые считают, что радио – это что-то невозможно далекое от современности и в принципе никому не нужное изобретение… 

Многие согласятся с тем, как интересно бы было посмотреть фильм, например, про «Радио СВОЁ» и понаблюдать за теми, кого мы практически ежедневно слушаем в эфире радио. Ведь голоса радиоведущих мы часто слышим в общественном транспорте, в личном автомобиле, магазинах. А иногда мы специально прибавляем звук если из колонок слышится знакомый голос, именно поэтому желание посмотреть на технологию работы радио возрастает вдвойне.

Специалисты ОГБУСО «КЦСОН г. Черемхово и Черемховского района» организовали членам Семейного клуба г. Свирска посмотреть, как же работает радиостанция «СВОЁ». Главный редактор радио и ведущий прямых эфиров провели экскурсию для детей с инвалидностью по радиостанции, рассказали, как устроена и работает радиостанция, для чего нужна звукоизоляция в помещении и еще много чего интересного. Затем, ребятам предоставили возможность выйти в прямой эфир и передать приветы своим родным и близким.

После проведения экскурсии ребятам устроили небольшое чаепитие, за которым побеседовали о будущих профессиях ребят, их мечтах, вся экскурсия прошла на позитивной волне и не оставила равнодушным никого, и дети и специалисты получили массу положительных эмоций и новых полезных знаний, подобные экскурсии способствуют развитию творческих и коммуникативных способностей детей.

Благодарим главного редактора радиостанции «СВОЁ» Жмурова Константина Витальевича и ведущего прямых эфиров Старицына Никиту Евгеньевича за предоставление удивительной возможности для ребят из Семейного клуба увидеть за кулисье радиостанции.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Очередное занятие Университета участковых специалистовЭкотерапия- прогулка в осенний лес для членов клуба молодых инвалидов «САМИ»