Первый заезд – первые впечатления!

20 марта, 2020

Весенние детские каникулы одни из самых долгожданных школьных каникул. Третья учебная четверть самая продолжительная, а зимняя стужа и холод и так сильно выматывают и подрывают здоровье любого ребенка. Поэтому весенние школьные каникулы надо организовать так, чтобы у Вашего ребенка появились силы и энергия для завершения учебного года и сдачи всех необходимых экзаменов. Весенние каникулы по-своему прекрасны и неповторимы. Вся природа начинает новый жизненный цикл, и все в мире оживает, и наполняется свежими ароматами и красками. Настроение в период весенних каникул неповторимо и удивительно.

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области выделило для ребят в трудной жизненной ситуации путевки в детский оздоровительный лагерь «Лукоморье» в период весенних каникул, срок заезда с 16 по 29 марта 2020. Лагерь расположен в живописнейшем месте предгорья Восточных Саян, вблизи села Савватеевка, на расстоянии 30 км от г. Ангарска и 60 км от г. Иркутска. В окружении первозданного соснового бора, чистейшего воздуха, богатого озоном, звенящей тишины и минеральных источников детский организм наполнится силами, здоровьем и бодростью. Для учреждения это первый заезд детей в текущем году. Часть ребят уже не первый год посещают этот лагерь в период весенних каникул и всегда возвращаются отдохнувшими, с позитивными впечатлениями. Немаловажно — доставку детей до лагеря организует наше учреждение за счет средств областного бюджета. При этом использован транспорт, соответствующий всем требованиям Правил организованной перевозки детей, специалистами учреждения обеспечено сопровождение.

Победа в областном конкурсе «Лучший доброволец Иркутской области»«Весенние посиделки» в клубе инвалидов – колясочников «Шаг из круга»